avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Игоревна
Быстро, полезно и очень вкусно.
30 минут
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило
  • Яблока 2
  • Орехов 1 горст.
  • Сахара 2 л
  • Корица, ваниль
  • Сливочного масла 50 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яблоки нарезать кубиками, масло растопить, орехи мелко порезать.
2
Тесто смазать маслом и сложить стопкой один на другой. Выложить яблоки и орехи. Присыпать сахаром, ванилином и корицей, скрутить рулет.
3
Рулет смазать желтком и присыпать сахаром. Выпекать 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1