
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Игоревна
Быстро, полезно и очень вкусно.
30 минут
10 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило
- Яблока 2
- Орехов 1 горст.
- Сахара 2 л
- Корица, ваниль
- Сливочного масла 50 г
- Желток 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить при комнатной температуре. Яблоки нарезать кубиками, масло растопить, орехи мелко порезать.
2
Тесто смазать маслом и сложить стопкой один на другой. Выложить яблоки и орехи. Присыпать сахаром, ванилином и корицей, скрутить рулет.
3
Рулет смазать желтком и присыпать сахаром. Выпекать 30 мин.



4.97725
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)