Запечённое мясо в остром соусе 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#весна
Рекомендую приготовить свинину в остром соусе с картофелем и подать к...
1 ч 30 мин
на семью
Ингредиенты
- свиной вырезки 600-700 гр
- картофеля 1 кг
- Татарский острый томатный соус
- Соль, перец Чили
- большая луковица 1
- растительного масла 2 ст л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками. Посолить, поперчить, обмазать соусом.
2
Картофель и лук почистить, помыть. Картофель нарезать кругляшками, лук - полукольцами. Посолить картофель, сбрызнуть маслом, выложить на противень слоем. Сверху выложить лук, посыпать смесью перцев (у меня Чили).
3
Сверху выложить мясо, накрыть фольгой, сверху сделать небольшой надрез. Запекать при температуре 200 гр, 30-40 минут. Затем раскрыть края фольги и запекать до готовности (ещё минут 25). Смотрите по своей духовке.
4
Мясо зарумянится, кухня наполнится вкусными ароматами. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!