Самса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ким ✈
20 шт
Ингредиенты
- муки 500 гр
- маргарин 200 гр.
- яйца 2 шт
- разрыхлитель 1 п.
- соль 1 ч.л.
- кефир 250 мл
- Начинка:
- мясо 200 гр
- лук 300 гр
- картофель 300 гр
- соль и черный перец по вкусу
- растительное масло 2 ст.л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть или нарубить ножом и перетереть с мукой, добавить разрыхлитель.,В отдельной посуде смешать кефир + яйца + соль и всю эту массу добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 20 шариков и положить в холодильник на 30 мин. НАЛЕПИТЬ САМСУ И СМАЗАТЬ ОДНИМ ЯЙЦОМ,ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ,
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200°С ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями