Самса домашняя

Самса домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
20 шт
26

Ингредиенты

муки 500 гр
маргарин 200 гр.
яйца 2 шт
разрыхлитель 1 п.
соль 1 ч.л.
кефир 250 мл
Начинка:
мясо 200 гр
лук 300 гр
картофель 300 гр
соль и черный перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин натереть или нарубить ножом и перетереть с мукой, добавить разрыхлитель.,В отдельной посуде смешать кефир + яйца + соль и всю эту массу добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 20 шариков и положить в холодильник на 30 мин. НАЛЕПИТЬ САМСУ И СМАЗАТЬ ОДНИМ ЯЙЦОМ,ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ, ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200°С ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!