
Самса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ким ✈
20 шт
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Маргарин 200 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 1 п.
- Соль 1 ч. л.
- Кефир 250 мл
- Начинка:
- Мясо 200 г
- Лук 300 г
- Картофель 300 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть или нарубить ножом и перетереть с мукой, добавить разрыхлитель.,В отдельной посуде смешать кефир + яйца + соль и всю эту массу добавить в мучную смесь. Замесить мягкое тесто.
2
Разделить тесто на 20 шариков и положить в холодильник на 30 мин. НАЛЕПИТЬ САМСУ И СМАЗАТЬ ОДНИМ ЯЙЦОМ,ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ,
ВЫПЕКАТЬ ПРИ 200°С ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА.



4.812052
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями