avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен курица с грибами

Жюльен курица с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Дитяткин
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Куриная грудка 3 шт (700 грамм)
  • Большая луковица 1
  • Грибы Шампиньоны 1 лоток 150-200 грамм
  • Сливки 20% 500 мл
  • Масло сливочное 90 грамм
  • Мука 2 столовые ложки
  • Сыр твердый тёртый 300 грамм
  • Соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на сливочном масле.
2
Добавить не крупно нарезанную курицу, на медленном огне, чтобы она не жарилась, а тушилась.
3
Добавить Шампиньоны, тушить помешивая.
4
Добавить сливки.
5
Отдельно обжарить 2 ст. ложки муки, чтобы она начала темнеть.
6
Добавить муку, соль, перец в общую массу.
7
Перемешать и потушить 5 минут.
8
Выложить в форму и сверху засыпать сыром.
9
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями