Жюльен курица с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Дитяткин
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 3 шт (700 грамм)
- Большая луковица 1
- Грибы Шампиньоны 1 лоток 150-200 грамм
- Сливки 20% 500 мл
- Масло сливочное 90 грамм
- Мука 2 столовые ложки
- Сыр твердый тёртый 300 грамм
- Соль, перец
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжарить лук на сливочном масле.
2
Добавить не крупно нарезанную курицу, на медленном огне, чтобы она не жарилась, а тушилась.
3
Добавить Шампиньоны, тушить помешивая.
4
Добавить сливки.
5
Отдельно обжарить 2 ст. ложки муки, чтобы она начала темнеть.
6
Добавить муку, соль, перец в общую массу.
7
Перемешать и потушить 5 минут.
8
Выложить в форму и сверху засыпать сыром.
9
Поставить в разогретую духовку 180 градусов на 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями