
Нежнейший печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
С детства не люблю печёнку 😏но этот тортик заставил меня пересмотреть свой взгляд на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной или говяжьей печёнки 0,5 кг
- Яйца 2
- Манной крупы 2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Лука 1 гол.
- Чеснока 5 зуб.
- Майонез
- Растительное масло для жарки
- Укроп
- Молока 1/2 стак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем вместе с луком и 2 зубчиками чеснока в блендере, добавляем яйца, молоко, манную крупу, соль, муку.
2
Все тщательно перемешиваем.
3
Выливаем полученную массу в виде блинов на смазанную маслом сковороду и обжариваем до готовности с обеих сторон.
4
Затем каждый слой промазываем майонезом с чесноком, украшаем зеленью.



4.811993
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)