avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное «Картошка»
Пирожное «Картошка»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное «Картошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час,30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 120 г
  • Сахара 70 г
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Воды 1 ст. л.
  • Не яйцо (можно заменить на растительное масло) 1
  • Соевого молока 120-150 мл
  • Какао (20 грамм в тесто, 5 на обсыпку) 25 г
  • Кокосового сгущенного молока 4 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
Приготовить 1 не яйцо по рецепту (если используете подсолнечное масло пропускаем этот этап),
2
Муку смешиваем с сахаром ванильным сахаром, какао;
3
Добавляем яблочный уксус, смешанный с водой, и перемешиваем;
4
Добавляем 1 не яйцо и перемешиваем;
5
Постепенно вливаем молоко и перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким и не слишком густым;
6
Выливаем тесто в форму и запекаем при 180 градусах до готовности, затем полученный корж остужаем;
7
Корж измельчаем в блендере до мелкой крошки и смешиваем с сгущенным молоком;
8
Формируем пирожные и обваливаем в какао. Даём постоять в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями