
Пирожное «Картошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час,30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Пшеничной муки 120 г
- Сахара 70 г
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Воды 1 ст. л.
- Не яйцо (можно заменить на растительное масло) 1
- Соевого молока 120-150 мл
- Какао (20 грамм в тесто, 5 на обсыпку) 25 г
- Кокосового сгущенного молока 4 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Приготовить 1 не яйцо по рецепту (если используете подсолнечное масло пропускаем этот этап),
2
Муку смешиваем с сахаром ванильным сахаром, какао;
3
Добавляем яблочный уксус, смешанный с водой, и перемешиваем;
4
Добавляем 1 не яйцо и перемешиваем;
5
Постепенно вливаем молоко и перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким и не слишком густым;
6
Выливаем тесто в форму и запекаем при 180 градусах до готовности, затем полученный корж остужаем;
7
Корж измельчаем в блендере до мелкой крошки и смешиваем с сгущенным молоком;
8
Формируем пирожные и обваливаем в какао. Даём постоять в холодильнике.



4.891342
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями