Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ana_Milaya
1 час,30 минут
5 порций
13

Ингредиенты

пшеничной муки 120 грамм
сахара 70 грамм
яблочного уксуса 1 ст.ложка
воды 1 ст.ложка
не яйцо (можно заменить на растительное масло) 1
соевого молока 120-150 мл.
какао (20 грамм в тесто, 5 на обсыпку) 25 грамм
кокосового сгущенного молока 4 ст. ложки
ванильного сахара 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить 1 не яйцо по рецепту (если используете подсолнечное масло пропускаем этот этап),
2
Муку смешиваем с сахаром ванильным сахаром, какао;
3
Добавляем яблочный уксус, смешанный с водой, и перемешиваем;
4
Добавляем 1 не яйцо и перемешиваем;
5
Постепенно вливаем молоко и перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким и не слишком густым;
6
Выливаем тесто в форму и запекаем при 180 градусах до готовности, затем полученный корж остужаем;
7
Корж измельчаем в блендере до мелкой крошки и смешиваем с сгущенным молоком;
8
Формируем пирожные и обваливаем в какао. Даём постоять в холодильнике.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!