avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гаврилашенко
#меню
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • теста (слоеное дрожжевое) Упаковка
  • сахара 4 ст.л.
  • корицы 20 гр.
  • сливочного масла 20 гр.
  • сметаны 200 гр.
  • сахарной пудры 80 гр.
  • Ванильный сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Немного раскатать и смазать мягким сливочным маслом.
2
Смешать сахар и корицу и получившейся смесью посыпать тесто.
3
Скрутить тесто в рулет и нарезать.
4
Выложить заготовки на противень и дать постоять 30-40 мин чтобы тесто немного подошло. Можно накрыть пищевой пленкой и горячим полотенцем.
5
Выпекаем булочки при температуре 180-200 градусов 30-40 мин до золотистой корочки. Время приблизительное. Смотрите по своей духовке.
6
Пока булочки готовятся смешиваем пудру и сметану.
7
Тёплые булочки поливаем сметанным кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями