Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гаврилашенко
#меню
1 час
6 порций
Ингредиенты
- теста (слоеное дрожжевое) Упаковка
- сахара 4 ст.л.
- корицы 20 гр.
- сливочного масла 20 гр.
- сметаны 200 гр.
- сахарной пудры 80 гр.
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто. Немного раскатать и смазать мягким сливочным маслом.
2
Смешать сахар и корицу и получившейся смесью посыпать тесто.
3
Скрутить тесто в рулет и нарезать.
4
Выложить заготовки на противень и дать постоять 30-40 мин чтобы тесто немного подошло. Можно накрыть пищевой пленкой и горячим полотенцем.
5
Выпекаем булочки при температуре 180-200 градусов 30-40 мин до золотистой корочки. Время приблизительное. Смотрите по своей духовке.
6
Пока булочки готовятся смешиваем пудру и сметану.
7
Тёплые булочки поливаем сметанным кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями