
Сметанный торт "Быстрый"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 200 г
- Маргарин 100 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 стак.
- Муки 2-2,5 стак.
- Для шоколадного теста:
- Сметана 200 г
- Маргарин 100 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 стак.
- Мука 2-2,5 стак.
- Какао 2 ст. л.
- Для крема:
- Сметана 400 г
- Сахар 150 г
- Глазурь:
- Сливочного масла 50 г
- Какао 2 ст. л.
- Молока (можно сметаны) 2 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовление светлого и темного теста соединить: сметану, размягченный маргарин, муку, сахар, (соду можно не гасить), в шоколадное тесто какао, в 2 разных мисках. Замесить пышное тесто, разделить на 2 части. Получается 2 светлых и 2 темных. Каждый кусок раскатать в круг диаметром примерно 25 см и печь в разогретой духовке при 200 градусах 10-12 мин. Испеченный коржи подровнять. Крем: Взбейте сметану с сахаром. Собрать торт, промазать кремом.
2
Глазурь: Все смешать и держать на огне, мешать. Как только закипит, сразу снять и дать загустеть. Полить торт.



4.931020
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями