Фунчоза с курицей и овощами

Фунчоза с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#люблю #барнаул
24

Ингредиенты

моркови (на крупной терке); 3
красный и 1 зеленый перец (соломкой); 1
огурца (соломкой); 3
гр куриного мясо (нарезать мелко, обжарить с карри); 200
гр фунчозы 100
приправу для корейской морковки
по вкусу соль
подсолнечное масло
чеснок
уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кладем сухую фунчозу в глубокую миску или кастрюлю и заливаем крутым кипятком так, чтобы уровень воды был выше этой самой лапши. Прикрываем крышкой и оставляем минут на 5-6, чтобы фунчоза распарилась. Смешать все.
2
Сверху в кучку приправу для корейской морковки, соль по вкусу, подсолнечное масло примерно пол стакана, раскалить и бросить туда 5 зубчиков чеснока (через чеснокодавку), и сразу же вылить на кучку с приправой. Все перемешать и добавить уксус по вкусу (примерно 1- 1.5 ст. л). Дать настояться.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️👍😋💐
26 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 🤗
26 мая 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
26 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!