avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Вкусные жареные котлеты получаются из говяжьего и свиного фарша. Котлеты сочные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 1 кг
  • Свиной фарш 500 г
  • Лук (крупный) 3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки 80 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук натереть на крупной тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать. И теперь главный секрет, фарш руками хорошо нужно отбить в течение 10 минут, чтобы все волокна открылись. В руки берёте фарш и обратно на расстоянии 20 см бросаете фарш в миску. Фарш становится эластичным, однородным и будет держаться одной массой. Такие котлеты никогда не разваливаются и не пригорают при жарке на сковороде.
2
Мокрыми руками формируем котлеты. Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, при жарке огонь убавить на средний. Котлеты получаются сочные, мягкие и вкусные. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями