avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиккен в кисло-сладком соусе

Чиккен в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
#меню
1 час

Ингредиенты

  • куриного мяса (у меня грудка) 700 гр
  • соль, перец черный, паприка
  • Рисовая мука 2 ст.л.
  • пшеничная мука 3 ст.л.
  • воды 50 гр
  • Для соуса:
  • мед 2 ст л.
  • кетчуп 5 ст.л.
  • томатная паста 1 ст л.
  • Соевый соус 1 ст.л.
  • яблочный уксус 1 ст.л
  • Чеснок (через пресс или мелко порубить) 2 зуб.
  • паприка 2 ст.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на нужные вам кусочки, посолить, поперчить по вкусу и 50 гр воды, добавить паприку 1 ст.л. Оставить на 30 мин. Добавить рисовую муку, пшеничную, все перемешать. По желанию, рисов.муку можно заменить пшеничной. Получается вязкая масса.
2
Обжарить со всех сторон в большом кол.масла, до золотистого цвета. Слить все масло со сковородки и быстро делаем там же соус. Мед растопить, затем кетчуп, томатную пасту, соевый соус, паприку и чеснок быстро обжариваем и сразу же добавляем всю курицу. Все нужно быстро перемешать. По желанию посыпать кунжут.семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями