
Лодочки из баклажанов под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Я очень люблю готовить, и это является моим вдохновением для развития блога. Если Вам...
2 ч. 30 мин.
2-3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Маринад для мяса:
Берем горчицу, специи по вкусу, соевый соус и все перемешиваем до однородной массы. Натираем свинину маринадом. Далее накрываем пищевой пленкой и оставляем на 1- 1,5 часа.
2
Приготовим начинку для наших лодочек:
Мелко нарезаем помидор, шампиньоны, лук.
Далее пассеруем лук до золотистой корочки, добавляем к нему шампиньоны. Обжариваем на большом огне, далее убираем температуру и оставляем тушиться на 5 - 10 минут.
3
Пока наша начинка тушится, подготовим лодочки.
Баклажан почистить от внутренностей (так, чтобы можно было его наполнить),оставив только его оболочку. Серединку баклажана мелко нарезаем и добавляем в нашу начинку, и оставляем тушиться еще на 5 - 7 минут.
4
Через 5 минут к начинке добавляем томаты, специи и сметану). Оставляем тушиться минут на 5. Готовую начинку перекладываем в блюдо. Начинаем обжаривать мелко нарезанное мясо, добавим протертые томаты и потушим. После готовности смешать эти два ингредиента.
Далее наполняем лодочки, посыпав сверху сыром.
Ставим в разогретую до 180° духовку на час.
Всем приятного аппетита. ☺



4.99526
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями