Икра форели на чипсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Все та же форель порадовала еще и икрой. Засолила по рецепту нашего автора Ольги...
49
Ингредиенты
Икра форели слабосоленая
Масло сливочное
Укроп
Чипсы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло смешать с мелко нарезанным укропом.
2
Вилкой нанести немного масла на чипсину, оставляя бороздки, так икра будет лучше держаться. Нанести на масло икру и наслаждаться...
3
Я брала запечённые чипсы, они не так быстро размокают. У нас продержались около получаса, потом почему-то кончились.)))
4.881424
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!