Торт из бисквитных коржей

Торт из бисквитных коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Raisa Kambalina
Готовые бисквитные коржи с заварным кремом.
20 минут
12 порции
5

Ингредиенты

коржи бисквитные готовые
молока 300 мл
сахара 3/4 стакана
столовых ложки муки 2
яйцо 1
сироп с сахаром
ягоды для украшения 100 г
тертый орех 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для крема растереть яйцо с сахаром.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Вскипятить молоко. Влить половину молока в миску с кремом. Перемешать. Перелить в кастрюлю с оставшимся молоком. Поставить на плиту. Непрерывно помешивать до загустения (примерно минут 10).
4
Взять консервированный компот из ягод или жидкое варенье.
5
Смазать каждый из коржей.
6
Выложить крем на каждый корж.
7
Сверху украсить ягодами (например, клюквы) и тёртым орехом (например, грецким).
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!