
Торт из бисквитных коржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Raisa Kambalina
Готовые бисквитные коржи с заварным кремом.
20 минут
12 порции
Ингредиенты
- Коржи бисквитные готовые
- Молока 300 мл
- Сахара 3/4 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сироп с сахаром
- Ягоды для украшения 100 г
- Тертый орех 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для крема растереть яйцо с сахаром.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Вскипятить молоко. Влить половину молока в миску с кремом. Перемешать. Перелить в кастрюлю с оставшимся молоком. Поставить на плиту. Непрерывно помешивать до загустения (примерно минут 10).
4
Взять консервированный компот из ягод или жидкое варенье.
5
Смазать каждый из коржей.
6
Выложить крем на каждый корж.
7
Сверху украсить ягодами (например, клюквы) и тёртым орехом (например, грецким).



4.831828
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями