avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из бисквитных коржей

Торт из бисквитных коржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Raisa Kambalina
Готовые бисквитные коржи с заварным кремом.
20 минут
12 порции

Ингредиенты

  • коржи бисквитные готовые
  • молока 300 мл
  • сахара 3/4 стакана
  • столовых ложки муки 2
  • яйцо 1
  • сироп с сахаром
  • ягоды для украшения 100 г
  • тертый орех 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для крема растереть яйцо с сахаром.
2
Добавить муку, перемешать.
3
Вскипятить молоко. Влить половину молока в миску с кремом. Перемешать. Перелить в кастрюлю с оставшимся молоком. Поставить на плиту. Непрерывно помешивать до загустения (примерно минут 10).
4
Взять консервированный компот из ягод или жидкое варенье.
5
Смазать каждый из коржей.
6
Выложить крем на каждый корж.
7
Сверху украсить ягодами (например, клюквы) и тёртым орехом (например, грецким).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!