
Жареные подосиновики с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор An Bir
#меню
Вот и пришло время последнего запаса свежемороженых подосиновиков нами...
1 час
1
Ингредиенты
- С/м подосиновиков 400 г
- Картофеля 10 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить грибочки на сковороде минут 20 до золотистой корочки. Добавить лучок и обжарить ещё минут 10. Отставить в сторону. Начинаем жарить картофель. Как начинает золотится добавляем наши обжаренные грибы с луком.
2
Картошечка пожарилась и нужно выдавить чеснок, присыпать зеленью. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!



4.96788
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)