
Свиные рёбрышки в маринаде из духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Простите меня ради Бога, но я честно, почти до середины сидела почти на траве....
Но...
50 минут
1 кг
Ингредиенты
- свиные рёбрышки 1 кг
- лук репка 1 шт
- перец 1 чл
- кисло-сладкий соус 2 стл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рёбрышки промыть, высушить, лук порезать полукольцами. Лук, перец, соус добавить в мясо, перемешать, дать постоять и отправить в духовку.
Запекать минут 30 при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита всем 😋💐🤗



4.881413
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями