avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Имбирь в сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Имбирь в сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень нравится пряная выпечка. Но этот имбирь просто 💣💣💣 в начинке. Уже пробовала...
2 часа
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
323
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
80 г
arrow
icon
0 %
Сахар
76 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежего имбиря 100 г
  • Воды 1 стак.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кастрюлю берём d 15см с толстым дном или необходимо будет увеличить ингредиенты для сиропа. Высыпать сахар, кислоту и залить водой. Дать настояться 30 минут. Затем поставить на средний огонь, довести до кипения. Имбирь очистить и порезать кружочками в 0,5 мм.
2
Сложить имбирь, чтоб сироп покрывал каждый кусочек. Варить 15 минут, затем перевернуть кусочки и снова варить 15 минут. Выключить огонь и оставить на 30 минут отдохнуть. Снова включить плиту на средний огонь и варить по 15 минут перевернуть 2 раза.
3
Выключить огонь и оставить остывать до комнатной температуры. Затем сложить в баночку и хранить в холодильнике. Удачной выпечки.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4