Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Очень полюбился нам такой супчик,И вам его советую,кто еще не пробовал...#меню #суппюре
23

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 250 гр
Картофель 5 шт
Лук 1 шт
Укроп по вкусу
Овощная смесь горсть
Соль, перец по вкусу
Воды 2 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибной суп-пюре. Картофель отвариваем мелко нарезав кусочками. 250 грамм грибов, горсть овощной смеси и лук пассеруем. В полуготовую картошку добавляем овощную смесь и все обжаренное варим до готовности и в конце взбиваем все блендером в пюре. Сервируем грибочками, для этого немного оставляем и зеленью у меня укроп. Все суп готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
не совсем понятно, вы воду совсем не сливаете? пюрируете в этих 2-х литрах? он не сильно жидкий выходит?
1 июня 2021 г.
Ответить
Смотрите по своему усмотрению,конечно если по густоте жидкий получается,то лучше немного слить.Смотря сколько вы еще картофеля добавляете.Мы любим супы погуще.
1 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!