
Гречневая лапша с куриной грудкой и овощами🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Получается по себестоимости очень не дорогое блюда, а вкус не уступает азиатским кафе....
Ингредиенты
- Гречневая лапша
- Овощи
- Куриная грудка
- Заправка:
- соевый соус
- устричный соус (можно и без него, но у меня он есть и поэтому добавлю)
- кунжутное масло.(Можно не заморачиваться и купить любую азиатскую заправку, отлично подойдёт для вока).
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
❗Количество ингредиентов не пишу, так как это дело вкуса.
✅1. Грудку нарезать и замариновать на 15 минут.
2
Маринад можно взять любой готовый из азиатской кухни, можно только оставить соевый соус, но добавить немного имбиря и чеснока.
3
В это время отварить лапшу по инструкции, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
4
Овощи нарезать соломкой.
5
Грудку обжарить с луком, добавить морковь и сельдерей. Тушить до готовности. Я люблю чтоб овощи осталось хрустящими внутри.
6
Проверить на вкус, если необходимо добавить соль или ещё немного заправить соусом. Соединить с лапшой, все хорошо перемешать и прогреть вместе.



4.99578
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями