Мясо в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- мяса (свинина или говядина) 1 кг
- репчатого лука 4 головки
- перец чёрный молотый
- лаврушки 2 листика
- чеснока 1 зубчик
- муки 1 ст.л
- сметаны 150 гр
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики.
2
На дно горшочка положить нарезанный лук (побольше), ломтики мяса, перец, лаврушку. Соли не надо.
3
В средненагретую духовку ставим горшочек, закрываем крышкой и через 2-3 часа заливаем соусом мясо и ещё томим в духовке 20 мин.
4
Для соуса в обжаренную муку налить сметану, добавить порезанный чеснок, потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить сметану по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!