
Мясо в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Ингредиенты
- Мяса (свинина или говядина) 1 кг
- Репчатого лука 4 гол.
- Перец чёрный молотый
- Лаврушки 2 листика
- Чеснока 1 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики.
2
На дно горшочка положить нарезанный лук (побольше), ломтики мяса, перец, лаврушку. Соли не надо.
3
В средненагретую духовку ставим горшочек, закрываем крышкой и через 2-3 часа заливаем соусом мясо и ещё томим в духовке 20 мин.
4
Для соуса в обжаренную муку налить сметану, добавить порезанный чеснок, потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить сметану по вкусу.



4.891385
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями