Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Палкина
4

Ингредиенты

мяса (свинина или говядина) 1 кг
репчатого лука 4 головки
перец чёрный молотый
лаврушки 2 листика
чеснока 1 зубчик
муки 1 ст.л
сметаны 150 гр
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на ломтики.
2
На дно горшочка положить нарезанный лук (побольше), ломтики мяса, перец, лаврушку. Соли не надо.
3
В средненагретую духовку ставим горшочек, закрываем крышкой и через 2-3 часа заливаем соусом мясо и ещё томим в духовке 20 мин.
4
Для соуса в обжаренную муку налить сметану, добавить порезанный чеснок, потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить сметану по вкусу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!