avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фокачча с вялеными помидорами
Фокачча с вялеными помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фокачча с вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Горячий итальянский хлеб! С пылу, с жару! Да, с мясом! 👍👏😋
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 150 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Вода тёплая 100 ml
  • Вяленые помидоры 50 г
  • Розмарин 1/4 ч. л.
  • Базилик 1/4 ч. л.
  • Масло оливковое в тесто + 0,5 ст. л. полить сверху перед выпечкой 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миске перемешать муку, сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
2
Налить в середину тёплую воду и оливковое масло. Замесить тесто.
3
Нарезать вяленые помидоры и вмесить их в тесто.
4
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 30 минут.
5
Когда поднимется, обмять его. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить лепёшку. Накрыть полотенцем и дать ещё раз подняться.
6
Присыпать сверху розмарином, базиликом и крупной солью. Полить оливковым маслом.
7
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями