Фокачча с вялеными помидорами

Фокачча с вялеными помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Горячий итальянский хлеб! С пылу, с жару! Да, с мясом! 👍👏😋
1 час
4 порции
4

Ингредиенты

Мука 150 г
Сахар 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Дрожжи сухие 1 ч.л
Вода тёплая 100 ml
Вяленые помидоры 50 г
Розмарин 1/4 ч.л
Базилик 1/4 ч.л
Масло оливковое в тесто + 0,5 ст.л. полить сверху перед выпечкой 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске перемешать муку, сахар, соль и дрожжи. Перемешать.
2
Налить в середину тёплую воду и оливковое масло. Замесить тесто.
3
Нарезать вяленые помидоры и вмесить их в тесто.
4
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место на 30 минут.
5
Когда поднимется, обмять его. Форму для выпекания смазать маслом. Выложить лепёшку. Накрыть полотенцем и дать ещё раз подняться.
6
Присыпать сверху розмарином, базиликом и крупной солью. Полить оливковым маслом.
7
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!