avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макарохи с ветчиной и шпинатом🔥
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макарохи с ветчиной и шпинатом🔥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна ✈️
Очень вкусно и нежно❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рожки из твердых сорт. пшеницы
  • Ветчина из индейки 200 гр.(+-)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Творожный сыр 70 гр.(+-)
  • Шпинат 1 пуч.
  • Моцарелла 125 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Макарохи отварить, аль денте)) Лучше взять ракушки (но их не было, а блюдо очень хотелось приготовить).
2
Пока варим макарохи, обжариваем мелко порезанные ветчину с луком, через 5 мин добавить твор.сыр-перемешать.
3
Через 2 минуты добавить шпинат-перемешать, соль перец-перемешать и через одну минуту выключить. Переложить в тарелку.
4
Воду слить с макарон но не всю, оставить немного. Фаршируем макароны начинкой и укладываем в сковородку, где жарили ветчину, на медленный огонь, залить одним половничком воды из под макарон, добавить моцареллу, поперчить и закрыть крышкой, тушить 5 минут) И можно наслаждаться фантастическим ужином❤🤤🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями