Макарохи с ветчиной и шпинатом🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна ✈️
Очень вкусно и нежно❤
Ингредиенты
- Рожки из твердых сорт.пшеницы
- Ветчина из индейки 200 гр.(+-)
- Лук репчатый 1 шт
- Творожный сыр 70 гр.(+-)
- Шпинат пучочек
- Моцарелла 125 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макарохи отварить, аль денте)) Лучше взять ракушки (но их не было, а блюдо очень хотелось приготовить).
2
Пока варим макарохи, обжариваем мелко порезанные ветчину с луком, через 5 мин добавить твор.сыр-перемешать.
3
Через 2 минуты добавить шпинат-перемешать, соль перец-перемешать и через одну минуту выключить. Переложить в тарелку.
4
Воду слить с макарон но не всю, оставить немного. Фаршируем макароны начинкой и укладываем в сковородку, где жарили ветчину, на медленный огонь, залить одним половничком воды из под макарон, добавить моцареллу, поперчить и закрыть крышкой, тушить 5 минут) И можно наслаждаться фантастическим ужином❤🤤🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!