
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
#меню
Ингредиенты
- вода 300 мл
- лук репчатый 2 шт
- мука пшеничная 1 ст.л
- перец молотый 1 щепотка
- сметана 3 ст.л
- Лавровый лист 2 шт
- паприка сладкая молотая 2 ст.л
- свинина 600 г
- соль 2 щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавить красную молотую сладкую паприку и перемешать.
3
Добавить муку и снова перемешать.
4
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Перемешиваем и готовим до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
5
Добавить соль, перец, залить горячей водой, перемешать, добавить лаврушку и тушить 45 минут на небольшом огне.
6
За пару минут до готовности добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.821963
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями