avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#охотники #меню

Ингредиенты

  • вода 300 мл
  • лук репчатый 2 шт
  • мука пшеничная 1 ст.л
  • перец молотый 1 щепотка
  • сметана 3 ст.л
  • Лавровый лист 2 шт
  • паприка сладкая молотая 2 ст.л
  • свинина 600 г
  • соль 2 щепотка

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавить красную молотую сладкую паприку и перемешать.
3
Добавить муку и снова перемешать.
4
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Перемешиваем и готовим до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
5
Добавить соль, перец, залить горячей водой, перемешать, добавить лаврушку и тушить 45 минут на небольшом огне.
6
За пару минут до готовности добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями