avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
#охотники #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 300 мл
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Перец молотый 1 щеп.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Паприка сладкая молотая 2 ст. л.
  • Свинина 600 г
  • Соль 2 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавить красную молотую сладкую паприку и перемешать.
3
Добавить муку и снова перемешать.
4
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Перемешиваем и готовим до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
5
Добавить соль, перец, залить горячей водой, перемешать, добавить лаврушку и тушить 45 минут на небольшом огне.
6
За пару минут до готовности добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями