
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
#охотники
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 300 мл
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Перец молотый 1 щеп.
- Сметана 3 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Паприка сладкая молотая 2 ст. л.
- Свинина 600 г
- Соль 2 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
2
Добавить красную молотую сладкую паприку и перемешать.
3
Добавить муку и снова перемешать.
4
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Перемешиваем и готовим до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
5
Добавить соль, перец, залить горячей водой, перемешать, добавить лаврушку и тушить 45 минут на небольшом огне.
6
За пару минут до готовности добавить сметану, перемешать и тушить ещё 5 минут.
7
Приятного аппетита
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food



4.821963
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями