Пирог «Шарлотка»

Пирог «Шарлотка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
6 порций
15

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Мука 250 г
Сахар 200 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин 1 пакетик
Яблоки 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца с сахаром и взбить блендером до бедой пышной массы, добавить разрыхлитель и ванилин, перемешать. Частями добавить просеянную муку и замешать однородное тесто. Почистить яблоки и нарезать кусочками, добавить в тесто и перемешать.
2
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пергаментом, выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут при 180 с. Пирог остудить и вынуть из форму, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!