Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 3 шт
- воды 100 мл
- соли 1 ч.л.
- муки 500 гр.
- Для начинки:
- говяжьего и гусиного мяса 500 гр.
- картошки 500 гр.
- лук 1 шт.
- соли 1 ч.л.
- перца 1 ч.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца, воду и соль перемешиваем в миске и потихоньку добавляем муку. Месим руками тесто, пока не перестанет липнуть рукам. Закрываем крышкой тесто и оставляем отдыхать минут на 15.
2
Кубиками режем картошку, мясо и лук. Добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем.
3
Возвращаемся к тесту. Раскатываем тесто толщиной 1 мм. Режем квадратики 12-15см. Добавляем начинку и делаем конвертики.
4
Смазываем мантоварку подсолнечным маслом. Расставляем манты и ставим готовить на 40-50 минут.
Приятного аппетита 😋.
5
Больше моих интересных блюд, можете посмотреть в моем профиле 🤗
https://instagram.com/aili_aja?igshid=4srda8lrcnnw
Ссылка на мою страницу 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями