Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгуль
1,5 часа
4 порции
9

Ингредиенты

Для теста:
Яйцо 3 шт
воды 100 мл
соли 1 ч.л.
муки 500 гр.
Для начинки:
говяжьего и гусиного мяса 500 гр.
картошки 500 гр.
лук 1 шт.
соли 1 ч.л.
перца 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, воду и соль перемешиваем в миске и потихоньку добавляем муку. Месим руками тесто, пока не перестанет липнуть рукам. Закрываем крышкой тесто и оставляем отдыхать минут на 15.
2
Кубиками режем картошку, мясо и лук. Добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем.
3
Возвращаемся к тесту. Раскатываем тесто толщиной 1 мм. Режем квадратики 12-15см. Добавляем начинку и делаем конвертики.
4
Смазываем мантоварку подсолнечным маслом. Расставляем манты и ставим готовить на 40-50 минут. Приятного аппетита 😋.
5
Больше моих интересных блюд, можете посмотреть в моем профиле 🤗 https://instagram.com/aili_aja?igshid=4srda8lrcnnw Ссылка на мою страницу 😉
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!