Королевская рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Главное правильный маринад. Выглядит очень красиво и аппетитно. Ну и на вкус сочно,...
2 ч
Ингредиенты
- Рулька
- Специи
- Чеснок
- Картофель
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рулька обмыть и сделать поперечные надрезы. В миске смешать специи: масло растительное, сок лимона, соль, перец, сухой чеснок, тимьян, базилик, прованские травы, прочие. Всем этим хорошенько натереть пульку и оставить мариноваться на 1 час.
2
Чистим картофель и режем на тонкие слайсы. Сбрызгиваем маслом, солим и перемешиваем.
3
В форму, смазанную маслом кладём на середину рульку и обкладываем картофелем. Накрываем фольгой и в духовку на 1,5 ч.
4
Снимаем фольгу, поливаем образовавшимся соком и ещё минут на 20 для румяной корочки.
5
Ешьте вкусно и с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями