avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская рулька

Королевская рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Главное правильный маринад. Выглядит очень красиво и аппетитно. Ну и на вкус сочно,...
2 ч

Ингредиенты

  • Рулька
  • Специи
  • Чеснок
  • Картофель

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рулька обмыть и сделать поперечные надрезы. В миске смешать специи: масло растительное, сок лимона, соль, перец, сухой чеснок, тимьян, базилик, прованские травы, прочие. Всем этим хорошенько натереть пульку и оставить мариноваться на 1 час.
2
Чистим картофель и режем на тонкие слайсы. Сбрызгиваем маслом, солим и перемешиваем.
3
В форму, смазанную маслом кладём на середину рульку и обкладываем картофелем. Накрываем фольгой и в духовку на 1,5 ч.
4
Снимаем фольгу, поливаем образовавшимся соком и ещё минут на 20 для румяной корочки.
5
Ешьте вкусно и с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями