Котлеты домашние "Три мяса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Марина Юрчук (Рудь)
33
Ингредиенты
свинина 300 гр.
куриная грудка 300 гр.
филе индейки 300 гр.
картофель 2 шт.
лук 2 шт.
батон белый 200 гр
чеснок 2 зубчика
соль, перец По вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замочить в воде! Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель, чеснок измельчить и добавить, всё перемешать если плотный фарш добавить немного холодной воды, дать постоять фаршу 20 мин.
2
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон,(у автора рецепта Марины Юрчук, после обжарки котлет она тушит на решётке котлеты, ставит на дно кастрюли решётку и наливает стакан воды.)
3
Она на решётку выкладывает обжаренные котлеты и ставит на печку. Когда вода закипит уменьшить огонь до минимума и тушить 10-15 мин я этого не делала, если захотите тушите как у первого автора рецепта.
4
Готово приятного аппетита 😋.
4.94967
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!