Котлеты домашние "Три мяса"

Котлеты домашние "Три мяса"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
По рецепту автора Марина Юрчук (Рудь)
33

Ингредиенты

свинина 300 гр.
куриная грудка 300 гр.
филе индейки 300 гр.
картофель 2 шт.
лук 2 шт.
батон белый 200 гр
чеснок 2 зубчика
соль, перец По вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб замочить в воде! Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель, чеснок измельчить и добавить, всё перемешать если плотный фарш добавить немного холодной воды, дать постоять фаршу 20 мин.
2
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон,(у автора рецепта Марины Юрчук, после обжарки котлет она тушит на решётке котлеты, ставит на дно кастрюли решётку и наливает стакан воды.)
3
Она на решётку выкладывает обжаренные котлеты и ставит на печку. Когда вода закипит уменьшить огонь до минимума и тушить 10-15 мин я этого не делала, если захотите тушите как у первого автора рецепта.
4
Готово приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за вкусный рецепт👍
22 мая 2021 г.
Ответить
Вам спасибо за фотоотзыв 🙏❤️❤️❤️
22 мая 2021 г.
Ответить
🌹
22 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо вам за фотоотзыв 🙋🏻‍♀️👍❤️
1 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!