
Котлеты домашние "Три мяса"
Рецепт с фото пошаговый
По рецепту автора Марина Юрчук (Рудь)
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Куриная грудка 300 г
- Филе индейки 300 г
- Картофель 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Батон белый 200 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хлеб замочить в воде! Пропустить через мясорубку мясо, лук, картофель, чеснок измельчить и добавить, всё перемешать если плотный фарш добавить немного холодной воды, дать постоять фаршу 20 мин.
2
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с маслом с двух сторон,(у автора рецепта Марины Юрчук, после обжарки котлет она тушит на решётке котлеты, ставит на дно кастрюли решётку и наливает стакан воды.)
3
Она на решётку выкладывает обжаренные котлеты и ставит на печку. Когда вода закипит уменьшить огонь до минимума и тушить 10-15 мин я этого не делала, если захотите тушите как у первого автора рецепта.
4
Готово приятного аппетита 😋.



4.94967
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)