Феттуччине с помидорами, анчоусами и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostovkusno_kovrov
Паста - это идеальный вариант на будний день в любой семье. Чили, анчоусы, оливки и...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- сухих феттучинне 400 г
- чеснока 3-4 зубчика
- сушеного перца чили 1 стручок
- консервированных анчоусов (50 г) 1 банка
- чёрных маслин без косточек 200 г
- каперсов 3 ст.л
- помидоров черри 250 г
- Морская соль
- Зелень базилика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварите пасту до готовности аль-денте в кипящей подсоленной воде.
2
Обжарьте чеснок, чили и анчоусы в течение 1-2 минут, чтобы чеснок раскрыл аромат, а анчоусы начали таять в масле.
3
Добавьте в сковородку оливки, каперсы и помидоры, готовьте на среднем огне помешивая 4-5 минут.
4
Откиньте пасту и выложите в сковородку к соусу.
5
Подайте, сбрызнув оливковым маслом и присыпав базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями