
Феттуччине с помидорами, анчоусами и чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostovkusno_kovrov
Паста - это идеальный вариант на будний день в любой семье. Чили, анчоусы, оливки и...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сухих феттучинне 400 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сушеного перца чили 1 струч.
- Консервированных анчоусов (50 г) 1 бан.
- Чёрных маслин без косточек 200 г
- Каперсов 3 ст. л.
- Помидоров черри 250 г
- Морская соль
- Зелень базилика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварите пасту до готовности аль-денте в кипящей подсоленной воде.
2
Обжарьте чеснок, чили и анчоусы в течение 1-2 минут, чтобы чеснок раскрыл аромат, а анчоусы начали таять в масле.
3
Добавьте в сковородку оливки, каперсы и помидоры, готовьте на среднем огне помешивая 4-5 минут.
4
Откиньте пасту и выложите в сковородку к соусу.
5
Подайте, сбрызнув оливковым маслом и присыпав базиликом.



4.97702
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями