
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#пасха #закуски #печёночный торт
Ингредиенты
- Для коржей:
- куриной печени (зачистить от пленок) 500 гр
- яйца 3
- молока 70 мл
- кукурузного крахмала 40 гр
- репчатый лук 1 шт
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для смазки сковороды
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко сначала смешать с крахмалом. Все заложить в блендер и измельчить до однородности.
Печь как обычные тонкие блины, смазывая сковороду кисточкой с раст. маслом.
Для начинки:
2 шт. моркови (крупной)- натертой на крупной терке
2 шт. репчатого лука (у меня 250 гр) -порезать кубиком
сливочное +растительное масла для тушения овощей. Растопить сливочное масло, добавить растительное и тушить овощи до готовности.
2
Соус:
Смешать майонез 150 гр+150 гр греческого йогурта несладкого или сметаны.
Сборка:
Печёночный корж
Соус
Овощи и т.д.
Выложили последний блин, смазали его соусом. И тут по-желанию, можно и так оставить, а можно посыпать зеленью, яйцами, зеленым луком и т.д.



4.911223
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями