avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета - люля на шпажке с пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета - люля на шпажке с пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#котлета #говяжья_котлета Когда хочется удивить, сделать непростые котлеты, то можно...
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий (изначально) 1 кг
  • Готовый котлетный фарш (300 г на фрикадельки) 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Зелень
  • Приправы
  • Соль
  • Чёрный перец молотый
  • Растительное масло (для смазывания сковороды) 50 мл
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить фарш. Добавить лук, чеснок, яйца. Перемешать. (300 г отложить на фрикадельки).
2
Добавить зелень, приправы, соль, перец. Перемешать и сформировать котлеты удлинённой формы.
3
Нанизать котлеты-люля на шпажки и обжарить со всех сторон на смазанной растительным маслом сковороде. Добавить воду и накрыть крышкой. Прожарить до готовности (до полного выкипания воды) на небольшом огне.
4
Подать можно с пюре и маринованными овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями