
Сливочный рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Короткова
1 ч 30 м
10 порций
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидор 3 шт
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Сливки 100 мл
- Сыр 100 гр
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Помыть все овощи, нарезать кружочками.
2
Уложить в форму, чередуя.
3
Посолить, поперчить, добавить специи.
4
Залить сливками, чтобы они почти покрыли овощи.
5
Поставить в духовку на 40 минут при 180°С.
6
Достать из духовки, засыпать тёртым сыром и вернуть обратно ещё на 10 минут.
7
Подавать как в горячем так и в холодном виде.
8
Приятного аппетита.



4.831817
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями