avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный рататуй
Сливочный рататуй
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Короткова
1 ч 30 м
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливки 100 мл
  • Сыр 100 г
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Помыть все овощи, нарезать кружочками.
2
Уложить в форму, чередуя.
3
Посолить, поперчить, добавить специи.
4
Залить сливками, чтобы они почти покрыли овощи.
5
Поставить в духовку на 40 минут при 180°С.
6
Достать из духовки, засыпать тёртым сыром и вернуть обратно ещё на 10 минут.
7
Подавать как в горячем так и в холодном виде.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями