
Курочка в миндальном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Каждый, кто ест три раза в день, должен понимать, почему кулинарных книг продается...
Ингредиенты
- 1500-1700 гр) курица 1 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Миндаль 1/3 стак.
- Зелень
- Соль, перец п/в
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу разделываем на куски, солим, перчим.
2
Жарим на сковороде до готовности, снимаем на тарелку.
3
Миндаль обжариваем на другой сухой сковороде.
4
Остывший миндаль отправляем в чашу блендера, немного солим, перемалываем, добавляем стакан воды, перемешиваем.
5
Нарезанный лук и измельчённый чеснок обжариваем на той сковороде, где жарили мясо. Добавляем наши орехи, перемешиваем и жарим мин 2-3.
6
Затем укладываем наше мясо в соус. Даём постоять под крышкой мин 20 и подаём !
7
Приятного аппетита 😋



4.931063
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями