Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#всевотрыв
#восточнаякухня
#пасха
Майские праздники отличаются от остальных...
2 ч (с маринадом)
8 порций
3
Ингредиенты
- курица 1 шт.(1,8 кг)
- лук репчатый крупный 2 шт.
- помидоры крупные 2 шт.
- приправа для шашлыка 3 ст. ложки
- соль по вкусу
- майонез 100 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу обмыть, разделать на куски, натереть приправой для шашлыка, досолить и оставить на 1 час.
2
Помидоры помыть, лук почистить. Порезать овощи крупными кольцами (шириной примерно 1 см), замариновать в майонезе и приправе для шашлыка на 1 ч.
3
Нанизать на шампур мясо, чередуя с овощами. Обернуть пакетом для запекания или фольгой. Поставить в духовку, разогретую на 190 градусов на 40 мин.
4
Затем снять пакет для запекания, и подрумянить до готовности ещё 20 мин, поворачивая все стороны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!