
Куриный шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#всевотрыв
#восточнаякухня
#пасха
Майские праздники отличаются от остальных...
2 ч (с маринадом)
8 порций
3
Ингредиенты
- Курица 1 шт.(1,8 кг)
- Лук репчатый крупный 2 шт.
- Помидоры крупные 2 шт.
- Приправа для шашлыка 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майонез 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу обмыть, разделать на куски, натереть приправой для шашлыка, досолить и оставить на 1 час.
2
Помидоры помыть, лук почистить. Порезать овощи крупными кольцами (шириной примерно 1 см), замариновать в майонезе и приправе для шашлыка на 1 ч.
3
Нанизать на шампур мясо, чередуя с овощами. Обернуть пакетом для запекания или фольгой. Поставить в духовку, разогретую на 190 градусов на 40 мин.
4
Затем снять пакет для запекания, и подрумянить до готовности ещё 20 мин, поворачивая все стороны. Приятного аппетита!



4.931049
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)