avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в творожном сыре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в творожном сыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Kuznetsov

Ингредиенты

  • Индейка филе 1 кг
  • Лук 1 шт
  • Помидоры 4 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Творожный сыр у меня просто творожный и неаполитанский 5 ст.л.
  • Сливки 70 мл
  • Чеснок сухой, куркума, паприка копчёная по 1 ст. ложки
  • Кунжутное масло
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Индейку режем на порционные куски. Маринуем в специях (чеснок, куркума, паприка копчёная, кунжутное масло, соль, перец.).
2
Лук режем полукольцами. Помидоры область кипятком и снимаем кожицу, режем на полукольца. Чеснок мелко режем.
3
Индейку обжариваем на хорошо разогретой сковороде, жарим кусочки не все сразу. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Если сильно пригорает уменьшите огонь, всё зависит от Вашей сковороды и печки. Индейку убираем в чашку.
4
На сковороде обжарить лук минут 5-7, потом добавить помидоры и чеснок. Тушить минут 5-7.
5
Смешиваем творожный сыр, сливки и мясной сок из чашки с индейкой.
6
В сковороду выкладываем индейку и заправку из творожного сыра, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушить минут 5. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями