
Индейка в творожном сыре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Kuznetsov
Ингредиенты
- Индейка филе 1 кг
- Лук 1 шт
- Помидоры 4 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Творожный сыр у меня просто творожный и неаполитанский 5 ст.л.
- Сливки 70 мл
- Чеснок сухой, куркума, паприка копчёная по 1 ст. ложки
- Кунжутное масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку режем на порционные куски. Маринуем в специях (чеснок, куркума, паприка копчёная, кунжутное масло, соль, перец.).
2
Лук режем полукольцами. Помидоры область кипятком и снимаем кожицу, режем на полукольца. Чеснок мелко режем.
3
Индейку обжариваем на хорошо разогретой сковороде, жарим кусочки не все сразу. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Если сильно пригорает уменьшите огонь, всё зависит от Вашей сковороды и печки. Индейку убираем в чашку.
4
На сковороде обжарить лук минут 5-7, потом добавить помидоры и чеснок. Тушить минут 5-7.
5
Смешиваем творожный сыр, сливки и мясной сок из чашки с индейкой.
6
В сковороду выкладываем индейку и заправку из творожного сыра, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушить минут 5. Очень вкусно!



4.94942
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями