Индейка в творожном сыре

Индейка в творожном сыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Kuznetsov
5

Ингредиенты

Индейка филе 1 кг
Лук 1 шт
Помидоры 4 шт
Чеснок 4 зубчика
Творожный сыр у меня просто творожный и неаполитанский 5 ст.л.
Сливки 70 мл
Чеснок сухой, куркума, паприка копчёная по 1 ст. ложки
Кунжутное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку режем на порционные куски. Маринуем в специях (чеснок, куркума, паприка копчёная, кунжутное масло, соль, перец.).
2
Лук режем полукольцами. Помидоры область кипятком и снимаем кожицу, режем на полукольца. Чеснок мелко режем.
3
Индейку обжариваем на хорошо разогретой сковороде, жарим кусочки не все сразу. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Если сильно пригорает уменьшите огонь, всё зависит от Вашей сковороды и печки. Индейку убираем в чашку.
4
На сковороде обжарить лук минут 5-7, потом добавить помидоры и чеснок. Тушить минут 5-7.
5
Смешиваем творожный сыр, сливки и мясной сок из чашки с индейкой.
6
В сковороду выкладываем индейку и заправку из творожного сыра, перемешиваем, накрываем крышкой. Тушить минут 5. Очень вкусно!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!