avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно - творожный "мраморный" пирог
Шоколадно - творожный "мраморный" пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно - творожный "мраморный" пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Шакирова
#пирог #шоколаднаявыпечка #выпечка #сладкаявыпечка #шоколадныепироги

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Какао 100 г + 2 ст. л.
  • Сахара 125 г
  • Яйца 2
  • Ванилина 0,5 п
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Муки 125 г
  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • Ванилина 0,5 п

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить какао; яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, смешать с шоколадной - масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать, чтобы получилось однородно тесто.
2
Творог размешать с яйцом, сахарной пудрой и ванилином.
3
На дно формы, застеленной пергаментной бумагой, распределить немного шоколадного теста. Затем сверху в нескольких местах распределить поровну творожное, затем шоколадное и снов творожное. Сверху закрыть шоколадным тестом.
4
Духовку нагреть до 180-200 градусов. Выпекать пирог до готовности 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки). Готовый пирог украсить по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями