
Шоколадно - творожный "мраморный" пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#пирог #шоколаднаявыпечка #выпечка #сладкаявыпечка #шоколадныепироги
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 г
- Какао 100 г + 2 ст. л.
- Сахара 125 г
- Яйца 2
- Ванилина 0,5 п
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Муки 125 г
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Ванилина 0,5 п
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло растопить, добавить какао; яйца взбить с сахаром, солью и ванилином, смешать с шоколадной - масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать, чтобы получилось однородно тесто.
2
Творог размешать с яйцом, сахарной пудрой и ванилином.
3
На дно формы, застеленной пергаментной бумагой, распределить немного шоколадного теста. Затем сверху в нескольких местах распределить поровну творожное, затем шоколадное и снов творожное. Сверху закрыть шоколадным тестом.
4
Духовку нагреть до 180-200 градусов. Выпекать пирог до готовности 30-40 минут (в зависимости от вашей духовки).
Готовый пирог украсить по желанию. Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями