
Японский Агэпан (жареный сэндвич)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
В японских пекарнях есть жареный хлеб в панировке . Известно, что в хлебе есть...
Шаги приготовления
93
человека планируют готовить
1
В центр хлеба кладём сыр и ветчину. Вы можете использовать любые продукты которые в холодильнике. Затем закрываем сверху хлебом. Далее нарезаем края с помощью чашки, чтобы было круглый хлеб с начинкой.
2
Нарезаем края ножом.
3
Из остатков хлеба сделаем крошку с помощью блендера. Готовим смесь из воды и муки.
4
Хлеб смазываем с вода + мукой и обваляем в крошку.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
6
Наслаждайтесь. ❣️🇯🇵😊



4.94969
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)