Японский Агэпан (жареный сэндвич)

Японский Агэпан (жареный сэндвич)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
В японских пекарнях есть жареный хлеб в панировке . Известно, что в хлебе есть...
66

Ингредиенты

Хлеб
Сыр (подойдёт любой)
Ветчина или что у вас есть в холодильнике
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В центр хлеба кладём сыр и ветчину. Вы можете использовать любые продукты которые в холодильнике. Затем закрываем сверху хлебом. Далее нарезаем края с помощью чашки, чтобы было круглый хлеб с начинкой.
2
Нарезаем края ножом.
3
Из остатков хлеба сделаем крошку с помощью блендера. Готовим смесь из воды и муки.
4
Хлеб смазываем с вода + мукой и обваляем в крошку.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
6
Наслаждайтесь. ❣️🇯🇵😊
...
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Как аппетитно и вкусно!❤️😋👍💐
17 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 💫💫👋👋✨✨
17 мая 2021 г.
Ответить
❤️😋👍💯
17 мая 2021 г.
Ответить
Lama Nova
оставил(а)
Очень вкусно. Спасибо за вдохновение
22 июня 2022 г.
Ответить
@cook_11419735 Вау 😮 вау 😮 спасибо большое 🥰
26 июня 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!