avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский Агэпан (жареный сэндвич)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Японский Агэпан (жареный сэндвич)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
В японских пекарнях есть жареный хлеб в панировке . Известно, что в хлебе есть...

Ингредиенты

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
В центр хлеба кладём сыр и ветчину. Вы можете использовать любые продукты которые в холодильнике. Затем закрываем сверху хлебом. Далее нарезаем края с помощью чашки, чтобы было круглый хлеб с начинкой.
2
Нарезаем края ножом.
3
Из остатков хлеба сделаем крошку с помощью блендера. Готовим смесь из воды и муки.
4
Хлеб смазываем с вода + мукой и обваляем в крошку.
5
Жарим на растительном масле до золотистой корочки.
6
Наслаждайтесь. ❣️🇯🇵😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7