Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Коростелёва
Ингредиенты
- Мука 1 стакан
- Сахар 3/4 стакана
- Яйца 6 шт
- Яблока (в зависимости от размера) 3 - 4
- Ванилин, корица по вкусу
- Сода 1 ч. л. (без горки)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нам понадобится 6 белков и 4 желтка.
•Добавляем в белки щепотку соли и взбиваем их в крепкую пену.
•Желтки растираем с сахаром ванилином/корицей.
•Аккуратно с помощью ложки соединяем белки с желтками.
•Добавляем соду и муку, тесто должно напоминать густую сметану.
•Нарезаем удобным для вас способом яблоки и добавляем их в тесто.
2
Получившуюся массу выкладываем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 мин.
Даём шарлотке остыть.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями