avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки как пух
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кымбат
Попробуйте сделать очень простые, легкие в приготовлении, мягкие булочки. Этот рецепт...
2 ч
16 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 650 г
  • Тёплой воды 150 мл
  • Тёплого молока 150 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3-5 ч. л.
  • Раст. масла 70 мл
  • Сл. масла 70 г
  • Дрожжей 8-10 г
  • Варёная сгущёнка для начинки
  • Мак (посыпка для булочек)
  • Белки 2
  • Яичных желтка 2

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Перемешать молоко, воду, раст. масло, белки, соль, сахар и дрожжи.
2
После, добавить муку больше половины, перемешать.
3
Добавить сл. масла и оставшуюся муку.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Накрыть и оставить подниматься на 1 час.
6
Тесто разделить на 16 частей, раскатать и добавить начинку и придать форму колобка.
7
Накрыть и оставить на 20 минут.
8
Перемешать молоко и желтки.
9
Смазать и посыпать маком.
10
T=200 °C 25-30 минут.
11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12
Видео рецепт на моем ютуб канале. Называется QYMBATPEN birge Благодарю за просмотр!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями