
Булочки как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кымбат
Попробуйте сделать очень простые, легкие в приготовлении, мягкие булочки. Этот рецепт...
2 ч
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 650 г
- Тёплой воды 150 мл
- Тёплого молока 150 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 3-5 ч. л.
- Раст. масла 70 мл
- Сл. масла 70 г
- Дрожжей 8-10 г
- Варёная сгущёнка для начинки
- Мак (посыпка для булочек)
- Белки 2
- Яичных желтка 2
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Перемешать молоко, воду, раст. масло, белки, соль, сахар и дрожжи.
2
После, добавить муку больше половины, перемешать.
3
Добавить сл. масла и оставшуюся муку.
4
Замесить мягкое тесто.
5
Накрыть и оставить подниматься на 1 час.
6
Тесто разделить на 16 частей, раскатать и добавить начинку и придать форму колобка.
7
Накрыть и оставить на 20 минут.
8
Перемешать молоко и желтки.
9
Смазать и посыпать маком.
10
T=200 °C 25-30 минут.
11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12
Видео рецепт на моем ютуб канале. Называется QYMBATPEN birge
Благодарю за просмотр!🥰



4.881458
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями