avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и полезное блюдо! Актуальное в любое время года #люблю #Клин #овощи...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливковое или растительное масло
  • Зелени 0,5 пуч.
  • Баклажанов 4-5
  • Помидора 4
  • Болгарских перца 2-3
  • Луковица 1
  • Острый перец 1
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать, положить на полчаса в холодную подсоленную воду. Слить, отжать.
2
Помидоры, перец болгарский (у меня замороженный) и острый нарезать.
3
Лук нарезать.
4
В сотейник или жаровню с хорошо разогретым оливковым или растительным маслом выложить лук, пассероваить пару минут. Добавить баклажаны, тушить 10-15 минут.
5
Добавить помидоры, перец и острый перец. Посолить, перемешать. Тушить 20 минут. Чеснок и зелень мелко нарезать, добавить к овощам, перемешать и тушить еще 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями