Овощное рагу 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и полезное блюдо! Актуальное в любое время года #люблю #Клин #овощи...
6 порций
Ингредиенты
Оливковое или растительное масло
зелени 0,5 пучка
баклажанов 4-5
помидора 4
болгарских перца 2-3
луковица 1
острый перец 1
чеснока 4-5 зубчиков
Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать, положить на полчаса в холодную подсоленную воду. Слить, отжать.
2
Помидоры, перец болгарский (у меня замороженный) и острый нарезать.
3
Лук нарезать.
4
В сотейник или жаровню с хорошо разогретым оливковым или растительным маслом выложить лук, пассероваить пару минут. Добавить баклажаны, тушить 10-15 минут.
5
Добавить помидоры, перец и острый перец. Посолить, перемешать. Тушить 20 минут. Чеснок и зелень мелко нарезать, добавить к овощам, перемешать и тушить еще 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95907
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!