
Овощное рагу 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Вкусное и полезное блюдо! Актуальное в любое время года #люблю #Клин #овощи...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливковое или растительное масло
- Зелени 0,5 пуч.
- Баклажанов 4-5
- Помидора 4
- Болгарских перца 2-3
- Луковица 1
- Острый перец 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, нарезать, положить на полчаса в холодную подсоленную воду. Слить, отжать.
2
Помидоры, перец болгарский (у меня замороженный) и острый нарезать.
3
Лук нарезать.
4
В сотейник или жаровню с хорошо разогретым оливковым или растительным маслом выложить лук, пассероваить пару минут. Добавить баклажаны, тушить 10-15 минут.
5
Добавить помидоры, перец и острый перец. Посолить, перемешать. Тушить 20 минут. Чеснок и зелень мелко нарезать, добавить к овощам, перемешать и тушить еще 3-5 минут.
6
Приятного аппетита!
4.95907
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































