avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризони с курицей и вешенками
Ризони с курицей и вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризони с курицей и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Это разновидность итальянской сухой мелкой пасты, по внешнему виду напоминающую зёрна...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ризони 1 ст (150 мл)
  • Куриного филе 300 г
  • Вешенок 150 г
  • Луковица 1
  • Сливок 10% 200 мл
  • Оливкового масла 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук и грибы, нарезанные мелким кубиком, спустя минут 5-8 добавляем куриное филе, также нарезаем его кубиками, и обжариваем минут 10. Добавляем пасту и заливаем водой 1,5 стакана. Солим, закрываем крышкой и тушим минут 10, добавляем сливки и тушим до готовности. При подаче можно посыпать натертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями