
Ризони с курицей и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это разновидность итальянской сухой мелкой пасты, по внешнему виду напоминающую зёрна...
Ингредиенты
- Ризони 1 ст (150 мл)
- Куриного филе 300 г
- Вешенок 150 г
- Луковица 1
- Сливок 10% 200 мл
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На оливковом масле обжариваем лук и грибы, нарезанные мелким кубиком, спустя минут 5-8 добавляем куриное филе, также нарезаем его кубиками, и обжариваем минут 10. Добавляем пасту и заливаем водой 1,5 стакана. Солим, закрываем крышкой и тушим минут 10, добавляем сливки и тушим до готовности. При подаче можно посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!



4.921147
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями