avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень ленивые, но очень вкусные голяшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень ленивые, но очень вкусные голяшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настена🥰
Ооочень вкусные голяшки, улетают очень быстро...Лёгкое блюдо, аж пальчики оближешь😛.
1 ч.30 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голени куриные 6-7 шт.
  • Риса 200 г
  • Морковь большая
  • Вода 350-400 мл
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Приправа-паприка,чёрный перец,соль
  • Лук большая головка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Голяшки замариновать-натереть солью, перцем, паприкой, хорошо смазать и оставить мин. на 30.
2
Лук, морковь обжарить на сковороде, под конец добавить соевого соуса, рис и тщательно перемешать, чтоб все соединилось.
3
Переложить все в противень, сверху голени и залить все водой и накрыть фольгой.
4
Противень поставить в разогретую до 200' на 60 мин. (Если плита сильная, то можно минут через 45-50 вытащить, открыть и пусть постоит минут 5).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями