Очень ленивые, но очень вкусные голяшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена🥰
Ооочень вкусные голяшки, улетают очень быстро...Лёгкое блюдо, аж пальчики оближешь😛.
1 ч.30 мин.
6 порций
8
Ингредиенты
Голени куриные 6-7 шт
Риса 200 гр.
Морковь большая
Вода 350-400 мл
Соевый соус 1 ст.л
Приправа-паприка,чёрный перец,соль
Лук большая головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голяшки замариновать-натереть солью, перцем, паприкой, хорошо смазать и оставить мин. на 30.
2
Лук, морковь обжарить на сковороде, под конец добавить соевого соуса, рис и тщательно перемешать, чтоб все соединилось.
3
Переложить все в противень, сверху голени и залить все водой и накрыть фольгой.
4
Противень поставить в разогретую до 200' на 60 мин. (Если плита сильная, то можно минут через 45-50 вытащить, открыть и пусть постоит минут 5).
4.812043
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!