avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Тулегенова
30-35 минут

Ингредиенты

  • Для рулета
  • Муки 200-250 г
  • Яйца 2
  • Молока 100-150 мл
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Какао 3-4 ст. л.
  • Для крема
  • Жирного творога 200 г
  • Вареной сгущёнки 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску выложить яйца, молоко, сахар, растительное масло. Всё вбить миксером. Далее добавляем муку, какао и разрыхлитель. Взбиваем до однородной массы.
2
На противень застилаем пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
3
Выпекаем в разогретой духовке при 180-190 градусов минут 20. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Далее перекладываем наш бисквит на бумажное полотенце и потихоньку сворачиваем в рулет. Даём остыть.
5
Пока рулет остывает. Готовим крем. Сгущенку и творог взбиваем миксером до однородной массы. Наш крем готов.
6
Разворачиваем рулет. Смазываем кремом. Я добавила ещё бананов внутрь. Но это на ваше усмотрение.
7
Сворачиваем в рулет. Сверху остатком крема украшаем. Я добавила мандаринов для украшения. Но это так же на ваш вкус и ваше усмотрение 🙌.☺️
8
Наш рулет готов к чаепитию. Готовьте с любовью и всё получится очень вкусно 💐😘😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями