Гибрид жареный с маринованным вкусным луком👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Киреева
Очень любим рыбалку!!! Наловили полный садок гибрида крупного. Вкусный получился,...
Ингредиенты
- Рыба (гибрид)
- Мука, сухари панировочные
- Соль, специи любимые
- Лук, соль, сахар, вода (мариновать лук), уксус 9%
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
Ловим рыбку 😉, чистим, потрошим, моем.
2
Сделать надрезы крест на крест (чтоб кости пропарить) и обвалять в муке вперемешку с панировочными сухарями и специями. Жарим на медленном огне под крышкой. В ещё горячую рыбу кладём маринованный лук и наслаждайтесь!!!👌
Готово!!!
3
Лук нарезать кольцами или полу кольцами, кладём его в подготовленную тару, сыпем соль, сахар, специи(по желанию), льем 9% уксус на глаз и добавляем тёплой воды (тоже на глаз). Все перемешать, рукой размять лук. И дать промариноваться, пока жарим рыбу или мясо!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!