ovkuse-logo
Гибрид жареный с маринованным вкусным луком👌

Гибрид жареный с маринованным вкусным луком👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Очень любим рыбалку!!! Наловили полный садок гибрида крупного. Вкусный получился,...

Ингредиенты

Рыба (гибрид)
Мука, сухари панировочные
Соль, специи любимые
Лук, соль, сахар, вода (мариновать лук), уксус 9%
Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Ловим рыбку 😉, чистим, потрошим, моем.
2
Сделать надрезы крест на крест (чтоб кости пропарить) и обвалять в муке вперемешку с панировочными сухарями и специями. Жарим на медленном огне под крышкой. В ещё горячую рыбу кладём маринованный лук и наслаждайтесь!!!👌 Готово!!!
3
Лук нарезать кольцами или полу кольцами, кладём его в подготовленную тару, сыпем соль, сахар, специи(по желанию), льем 9% уксус на глаз и добавляем тёплой воды (тоже на глаз). Все перемешать, рукой размять лук. И дать промариноваться, пока жарим рыбу или мясо!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!