avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гибрид жареный с маринованным вкусным луком👌

Гибрид жареный с маринованным вкусным луком👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Киреева
Очень любим рыбалку!!! Наловили полный садок гибрида крупного. Вкусный получился,...

Ингредиенты

  • Рыба (гибрид)
  • Мука, сухари панировочные
  • Соль, специи любимые
  • Лук, соль, сахар, вода (мариновать лук), уксус 9%
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
Ловим рыбку 😉, чистим, потрошим, моем.
2
Сделать надрезы крест на крест (чтоб кости пропарить) и обвалять в муке вперемешку с панировочными сухарями и специями. Жарим на медленном огне под крышкой. В ещё горячую рыбу кладём маринованный лук и наслаждайтесь!!!👌 Готово!!!
3
Лук нарезать кольцами или полу кольцами, кладём его в подготовленную тару, сыпем соль, сахар, специи(по желанию), льем 9% уксус на глаз и добавляем тёплой воды (тоже на глаз). Все перемешать, рукой размять лук. И дать промариноваться, пока жарим рыбу или мясо!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!