
Сметанно-грибной соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
30 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 300 г
- Специи соль
- Кориандр молотый
- Для украшения:
- Салата 1 лист.
- Огурчика 1 дол.
- Долько помидорки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и порезать. Начинаем обжаривать на сковороде пока не выпарится вся влага.
2
Готовим соус, для этого сметанку смешаем с кориандром и солью и перцем. Добавим немножко воды и размешаем до однородной массы.
3
Добавляем соус и натертый чеснок к грибам, и тушим минут десять. Украсить по своему вкусу, можно подавать с рисом или например картофелем! Приятного аппетита!!!



4.851723
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями