
Холодная нарезка из свиных ушей
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Донской #непп За рецепт благодарю автора нашего сайта НАТАЛИЮ.
Ингредиенты
- Свиных уха 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Корня сельдерея 1/4
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Перец горошком 4-5 шт.
- Душистый перец 3 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Васаби или русской горчицы 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Уши замочить в холодной воде на час, промыть, сложить в большую кастрюлю. Туда же положить очищенные целые корнеплоды (кроме чеснока), раздавленные горошины перца и веточки петрушки. Залить холодной водой чуть уровня продуктов, варить 2,5-3 часа. Остудить уши в бульоне.
2
Во внутрь ёмкости, где будем прессовать уши, вставить пищевую плёнку. Уложить уши слоями, смазать каждый слой васаби или горчицей (по вкусу и желанию) и посыпать раздавленным чесноком. Влить 1 - 2 столовых ложки процеженного бульона (по желанию), закрыть ёмкость плёнкой и поставить груз. Убрать на ночь в холодное место.
3
Утром развернуть плёнку, нарезать рулет тонкими ломтиками. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹



4.931045
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями