Холодная нарезка из свиных ушей
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Донской #непп За рецепт благодарю автора нашего сайта НАТАЛИЮ.
Ингредиенты
- свиных уха 2
- луковица 1
- морковь 1
- корня сельдерея 1/4
- петрушки Небольшой пучок
- перец горошком 4-5 шт
- душистый перец 3 шт
- лавровый лист 2 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- васаби или русской горчицы 1 столовая ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Уши замочить в холодной воде на час, промыть, сложить в большую кастрюлю. Туда же положить очищенные целые корнеплоды (кроме чеснока), раздавленные горошины перца и веточки петрушки. Залить холодной водой чуть уровня продуктов, варить 2,5-3 часа. Остудить уши в бульоне.
2
Во внутрь ёмкости, где будем прессовать уши, вставить пищевую плёнку. Уложить уши слоями, смазать каждый слой васаби или горчицей (по вкусу и желанию) и посыпать раздавленным чесноком. Влить 1 - 2 столовых ложки процеженного бульона (по желанию), закрыть ёмкость плёнкой и поставить груз. Убрать на ночь в холодное место.
3
Утром развернуть плёнку, нарезать рулет тонкими ломтиками. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!