avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодная нарезка из свиных ушей

Холодная нарезка из свиных ушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#люблю #Донской #непп За рецепт благодарю автора нашего сайта НАТАЛИЮ.

Ингредиенты

  • свиных уха 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • корня сельдерея 1/4
  • петрушки Небольшой пучок
  • перец горошком 4-5 шт
  • душистый перец 3 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • чеснока 2-3 зубчика
  • васаби или русской горчицы 1 столовая ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Уши замочить в холодной воде на час, промыть, сложить в большую кастрюлю. Туда же положить очищенные целые корнеплоды (кроме чеснока), раздавленные горошины перца и веточки петрушки. Залить холодной водой чуть уровня продуктов, варить 2,5-3 часа. Остудить уши в бульоне.
2
Во внутрь ёмкости, где будем прессовать уши, вставить пищевую плёнку. Уложить уши слоями, смазать каждый слой васаби или горчицей (по вкусу и желанию) и посыпать раздавленным чесноком. Влить 1 - 2 столовых ложки процеженного бульона (по желанию), закрыть ёмкость плёнкой и поставить груз. Убрать на ночь в холодное место.
3
Утром развернуть плёнку, нарезать рулет тонкими ломтиками. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤝🤗🌺🌼🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!