avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#меню Очень вкусное жаркое с сочным и ароматным мясом! Приготовлено по рецепту автора...
50 минут
13

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина окорок 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Лаврового листа 2 шт.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Укроп для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками, параллельно ставим глубокую сковороду на плиту и наливаем масло, отправляем мясо обжариваться на большом огне до получения золотистой корочки. Лук режем полукольцами, крупными кусочками и как только мясо обжарилось добавляем овощи. Обжариваем на среднем огне 5-10 мин.
2
Лук стал прозрачным, добавляем соль, перец, паприку и лавровый лист, перемешиваем. Нарезаем картофель. Добавляем картофель, (не солим его), разравниваем, выливаем 1/2 стакана воды. Закрываем крышкой, убавляем огонь и не открывая крышки оставляем томиться 25 мин.
3
Через 25 мин открываем жаркое, проверяем картофель на готовность. Досаливаем картошку, выдавливаем чеснок. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё 3 мин на большом огне. Картофель получается томлёный а не вареный, вкус очень интересный. Посыпаем свежим укропом. И сочное и ароматное жаркое готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13