Фаршированные грибы - 2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#меню
Вкусная и простая закуска, а как красиво он смотрится на праздничном...
40 мин
9 порций
Ингредиенты
- крупных шампиньонов 9
- луковица 1
- сыра 100 гр
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
Лук и зелень режем мелко.
Сыр-на терке.
2
От грибов отделяем ножки и срезаем неровный край шляпки.
Ложкой вычищаем пластинки из шляпок.
Все обрезки мелко режем-они пойдут в начинку.
3
Нарезанные части грибов и лук обжариваем на небольшом количестве раст.масла. Солим/перчим, специи на ваш вкус.
Немного охлаждаем!!!
4
Смешиваем 2/3 сыра, зелень и обжаренные грибы с луком.
5
Форму смазываем маслом. Выкладываем шляпки.
Солим их, перчим.
6
Начинки выкладываем в шляпки и присыпаем остатками сыра.
7
Выпекаем в духовке до золотой корочки сыра.
При 180’.
Мин 25-30.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891374
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!