ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёная капуста

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Воробьева

Ингредиенты

Капусты 400 гр
луковица 1
морковка 1
томатной пасты 2 ст. ложки
Растительное масло
воды 100 мл
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук.
2
К луку добавляем морковку протёртую на крупной тёрке. Обжариваем пару минут.
3
Капусту шинкуем, очень удобно это делать овощечисткой. Добавляем к овощам. Солим, перчим, перемешиваем накрываем крышкой и жарим на среднем огне.
4
Как только капуста удариться добавляем томатную пасту и 100-200 мл воды. Все перемешиваем и тушим под крышкой. Как только вода выпарилась можно выключить огонь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!