Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Воробьева
Ингредиенты
Капусты 400 гр
луковица 1
морковка 1
томатной пасты 2 ст. ложки
Растительное масло
воды 100 мл
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем лук.
2
К луку добавляем морковку протёртую на крупной тёрке. Обжариваем пару минут.
3
Капусту шинкуем, очень удобно это делать овощечисткой. Добавляем к овощам. Солим, перчим, перемешиваем накрываем крышкой и жарим на среднем огне.
4
Как только капуста удариться добавляем томатную пасту и 100-200 мл воды. Все перемешиваем и тушим под крышкой. Как только вода выпарилась можно выключить огонь.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!