Зразы картофельные с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
3 порции
10
Ингредиенты
Картофель 8 шт
Яйцо 1 шт
Шампиньоны 500 г
Мука 3 ст.л
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубка
Масло растительное для жарки
Соль и перец по вкусу
Сметана и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить картофель и отварить до готовности. Почистить лук, чеснок и мелко нарезать. Нарезать шампиньоны не большими кусочками. Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, добавить шампиньоны и чеснок, добавить соль по вкусу.
2
Картофель размять в пюре, добавить яйцо, муку, соль и перец, тщательно перемешать. 1 столовую ложку картофельного пюре кладём на доску присыпанной мукой и раскатываем в лепёшку, в середину кладём 2 чайные ложки начинки, завернуть края и сформировать зразы. Обвалять в муке с двух сторон и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. При подаче добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!
4.95889
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!