
Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marry ✈
Грибной суп-пюре - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в считанные...
Ингредиенты
- Сливочного масла 40 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лука 2
- Измельченного чеснока 3 зуб.
- Нарезанных грибов 700 г
- Муки 2 ст. л.
- Воды 1,5 л
- Кубика овощного бульона 2
- Свежей петрушки 1 пуч.
- Жирных сливок 300 мл
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2
Обжарьте лук и чеснок 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте 5-10 минут, пока грибы не дадут сок, затем добавьте петрушку.
3
Присыпьте грибы мукой, хорошо перемешайте и готовьте 5 минут. Приправьте солью, перцем и измельченными бульонными кубиками.
4
Добавьте воды, размешайте и доведите до кипения, затем готовую грибную массу взбейте блендером.
5
После, добавьте сливки. Доводим суп-пюре до кипения и снимаем с огня.
6
Приятного аппетита от Мэрри ❤️



4.812055
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями