Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Грибной суп-пюре - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в считанные...
20

Ингредиенты

сливочного масла 40 гр
оливкового масла 1 ст.л
лука 2
измельченного чеснока 3 зубчика
нарезанных грибов 700 г
муки 2 ст.л
воды 1.5 литра
кубика овощного бульона 2
свежей петрушки 1 пучок
жирных сливок 300 мл
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагрейте сливочное и оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2
Обжарьте лук и чеснок 2-3 минуты до золотистого цвета. Добавьте грибы и готовьте 5-10 минут, пока грибы не дадут сок, затем добавьте петрушку.
3
Присыпьте грибы мукой, хорошо перемешайте и готовьте 5 минут. Приправьте солью, перцем и измельченными бульонными кубиками.
4
Добавьте воды, размешайте и доведите до кипения, затем готовую грибную массу взбейте блендером.
5
После, добавьте сливки. Доводим суп-пюре до кипения и снимаем с огня.
6
Приятного аппетита от Мэрри ❤️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!